| 
   
      
	| 
	  Crudo con hueso
 Descripción:
 Pernil de cerdo con
 hueso, pezuña o tipo
 serrano.
 
 Estacionamiento:
 5 meses.
 
 Presentación:
 7.5kg a 9kg.
 
 
 |  
   
      
	| 
	  Crudo con cuero
 Descripción:
 Pernil de cerdo sin
 hueso, con cuero y
 desgrasado.
 
 Estacionamiento:
 5 meses.
 
 Presentación:
 .- Pieza entera 6.0kg
 .- 1/2 pieza 2.8kg.
 
 
 |  
   
      
	| 
	  Crudo Listo
 Descripción:
 Pernil de cerdo sin
 hueso, sin cuero
 y desgrasado.
 
 Estacionamiento:
 De 4 a 5 meses.
 
 Presentación:
 .- Pieza entera 6.5kg
 .- 1/2 pieza 3kg.
 
 
 |  
   
      
	| 
	  Crudo Premiun
 Descripción:
 Pernil de cerdo sin
 hueso, sin cuero
 y desgrasado.
 
 Estacionamiento:
 De 6 a 7 meses.
 
 Presentación:
 .- Pieza entera 6.0kg
 .- 1/2 pieza 3kg.
 
 
 |  
   
      
	| 
	  Bondiola
 Descripción:
 Elaborada con carne
 de cerdo seleccionada,
 y mat. prima nacional,
 desgrasada, despun-
 tada y envasada al
 vacío.
 
 Estacionamiento:
 30 días
 
 Presentación:
 Pieza entera 1.2kg.
 
 
 |  | Coloque el puntero del mouse sobre los botones rojos para ver el detalle de los productos.
 | 
 |